Ein Hallo aus dem Afrika!

Die Seite wird momentan neu aufgebaut, es können also Fehler erscheinen. Einfach HIER!

klicken um uns die Fehler zu Berichten.
  • Hallo!

    Ich bin der Abu_Kodaigan!


    Zu mir:

    Ik ben ein-...*Hust, Hust* 'Tschuldigung, da ist was rausgerutscht. Nochmal: Ich bin der Alain, aka. Abu_Kodiagan. Zeitlich bin ich 22 Jahre alt, studiere als angehender Programmierer in der Game Design-Branche. (Komme aus Ägypten und der Scvhweiz.)

    Ich werde dazu meistens mit "Allen" oder "Koda" angesprochen, und würde es auch so bevorzugen, weil ich dem leider gewohnt bin. :D

    Zocke generell alles, man nenne mir einen Titel und es wird eine 60% Chance haben dass ich es A) Habe und installiert oder B) habe es gespielt, ist aber nicht installiert. Die 40% sind dann halt die Spiele die ich nie angefasst habe. :p


    Thema Teamspeak wurde ich schon von CapR schon eingewiesen und hatte so 2 Tage aktive Erfahrung gemacht im Teamspeak.

    Und bis hierhin, wünsche ich dann noch einen angenehmen Tag! o/




  • Hi Allen! (So wie Alan vermute ich?)

    Willkommen bei uns. Dein Text war wirklich schön zu lesen und verdammt amüsant. :D ein ganz liebes Willkommen vom ganzen Team!!

    Grüße, Nalle! <3

    ──────────────────────🦊──────────────────────

    THE NOBLEST ART IS THAT OF MAKING OTHERS HAPPY❞ ─ P.T. BARNUM


    INSTAGRAM 】【 FACEBOOK 】【 YOUTUBE

    ──────────────────────────────────────────────

  • Grüß dich Allen,

    echt cool dich hier zu haben ^^

    Dein Text war mal so was von genial und ich hoffe, dass wir uns mal im Teamspeak treffen, da du ein echt lustiger Geselle zu sein scheinst :D


    Liebe Grüße

    Godmorgon | Flo

    💫🦊🚀🐵💫 Just a flying monkey from outer space, looking for a fox in the same solarsystem ! 💫🦊🚀🐵💫

  • Neu erstellte Beiträge unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.